Speisekarte
Fischspezialitäten
Bodenseefehlchen „Müllerin-Art“
Zander Mandelbutter
Gemischte Bodenseefischplatte
gebraten
Gerichte mit Schweinefleisch
Geschnetzeltes „Gourmet“
Pfeffersteak mit grünem Pfeffer
Gerichte mit Rindfleisch
Rumpsteak mit Sahnemeerrettich
Rostbraten „Strindberg“
Gerichte mit Putenfleisch
Geschnetzeltes „Südseetraum“
Unsere Salatspezialitäten
Salatplatte „Allgäuer Art“
Salatplatte „a la Roma“
Salatplatte
mit rohem oder gekochtem Schinken
Salatteller nach Art des Hauses
Salatteller nordisch
Für den kleinen Hunger
Strammer Max
1/2 Hahn
Currywurst
Schinken mit Spiegelei
Spaghetti „Bolognese Art“
Schwäbische Spezialitäten
Knusprige Schweinehaxe
Maultaschen
in verschiedenen Variationen
Schwäbischer Rostbraten
Schwabentopf
Krautspätzle
Schupfnudeln „Bürgerliche Art“
Gerichte mit Kalbfleisch
Rahmschnitzel
mit frischen Pfifferlingen